Diese Firmen unterstützen unsere Beta-Fanseite mit ihrer Anzeige

Schroth 200

Cycle World

Sicorello

IGE 15

palatina logo motoschmiede 2
Schajor18 BAP 18 OasiVerde Logo 18 LIQUI MOLY Logo 180 Zweirad Neubold F

Platz für

ein Logo
Schön, dass du da bist, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Beta 125 LC

Beta 125 LC 16 Mai 2019 19:29 #1

  • Betatamino
  • Betataminos Avatar
  • Offline
  • Einsteiger
  • Beiträge: 3
hallo Leute,
Die LC 125 ( BJ 2015) von meinem Sohnemann geht der Tacho nicht. Also es geht alles an dem Instrument, nur kmh und km bleibt auf Null.
Wenn ich sie aufbocke und das Vorderrad von Hand drehe, dann zeigt er die kmh an, dann geht er.
Sobald man fährt bleibt er auf Null.
Ein neues Instrument hat keine Abhilfe gebracht.
Hat jemand eine Ahnung was das ist?? Danke und Grüße
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Beta 125 LC 16 Mai 2019 20:52 #2

  • halpgas
  • halpgass Avatar
  • Offline
  • BetaBikes.de-Team
  • Beiträge: 2746
  • Dank erhalten: 217
Erster Beitrag im ersten eigenen Thema und gleich die falsche Kategorie erwischt...da muss der admin direkt mal aufräumen :knips: Willkommen im Forum.

Anmerkung admin: erledigt

Klingt irgendwie merkwürdig, wo soll der Unterschied zwischen Rollen und Rad von Hand drehen sein? Verstehe ich nicht.
Beides mit Zündung an, beides mit laufendem Motor?

Versuche mal die Fahrzeugbatterie ein paar Minuten lang abzuklemmen und dann wieder anklemmen. Das hatte schon mal Probleme gelöst.

Und Grüße an den Junior, beim nächsten Mal darf er sich ruhig selbst hier melden. Wir sind alle ganz nett :schaf:
Es grüßt Euch der halpgas
Letzte Änderung: 17 Mai 2019 00:05 von admin.
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Beta 125 LC 21 Mai 2019 17:48 #3

  • marcel1337
  • marcel1337s Avatar
  • Offline
  • Einsteiger
  • Beiträge: 4
Hi hatte bei meiner 18er dasselbe Problem. Mein Händler meinte da war ein Kabel eingezwickt. Kann mir gut vorstellen dass das Kabel durchs draufsetzen zwickt und somit der Tacho nicht geht. Einfach mal die Kabel vom Rad zum Tacho checken. Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Beta 125 LC 22 Mai 2019 11:05 #4

  • Betatamino
  • Betataminos Avatar
  • Offline
  • Einsteiger
  • Beiträge: 3
hallo,
sorry für meine späte Antwort:
die Tachoanzeige hat sich jetzt ganz verabschiedet, also es wird nix mehr angezeigt, auch nicht wenn ich das Rad im Stand drehe. Eventuell hat der Mehrfachstecker hinten am Tacho ein loses Kabel, da gehen sehr viele Kabel rein.
Werde mal von meiner Werkstatt ( Biker Stable) durchmessen lassen.
Nochmals Danke und Grüße
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

Beta 125 LC 22 Mai 2019 11:06 #5

  • Betatamino
  • Betataminos Avatar
  • Offline
  • Einsteiger
  • Beiträge: 3
hallo,
danke für Deine Antwort, leider finde ich keine Beschädigten oder losen Kable, werde mal in der Werkstatt messen lassen. Grüße
Ihr wollt mit uns diskutieren? Oben im Menupunkt "Mitmachen" anmelden und ab geht die Post...

 

Diese Firmen unterstützen unsere Beta-Fanseite mit ihrer Anzeige

Schroth 200

Cycle World

Sicorello

IGE 15

palatina
LIQUI MOLY Logo 180

Platz für

ein Logo
OasiVerde Logo 18 g edv LIQUI MOLY Logo 180
Ladezeit der Seite: 0.238 Sekunden
   
   
© 2019 - www.BetaBikes.de - Der Treffpunkt der Betafans